Fenix NTM

NTM FENIX

Материалы дизайна интерьера требует ряд ключевых характеристик: прочность, стойкость к ударам, царапинам и коррозии, а также эстетическими и техническими характеристиками, которые делают поверхность привлекательной и утонченной. На нанометровом масштабе, все эти свойства - механическая прочность, электропроводность, эластичность, гидро-способность, оптические свойства, антибликовое покрытие и анти-царапины – могут использоваться для создания новых типов материалов.  НЕТ отпечатков пальцев,  НЕТ царапинНЕТ пятен. Все это новый нано-материал  NTMFenix 

Нанотехнологии, применяемые  в производстве Fenix NТМ приводят к превосходной  устойчивости к царапинам и восстановлению микро-царапин. Компания Fenix NТМ имеет улучшенное сопротивление свойств частиц, которые настолько малы (нано-размера, меньше, чем 100 нм), что их не видно невооруженным глазом. Применяя умные высокотехнологичные процессы, эти наночастицы равномерно распределены в специально разработанное покрытие для Феникс NТМ. NТМ Fenix является дружественным и безопасным материалом, также подходит для контакта с пищевыми продуктами

ВСЕГДА КАК НОВЫЙ

С теплом, небольшая царапина на мебели из Fenix NТМ может быть  восстановлена. Это также небольшоенанотехнологическое   чудо. Перезаписываемый DVD-диск основан на том же принципе: лазерный импульс вызывает тепловой шок, что заставляет покрытия на DVD дисках меняться с “кристаллической” на “аморфною”.  Твердые материалы могут существовать в различных формах: в кристаллическом состоянии атомы равномерны , а в аморфном состоянии  атомы распределены неравномерно.

ЛЕГКО ЧИСТИТСЯ

Fenix NТМ гигиеничен и легко чистится. Матовая анти-пальчиковая поверхность обладает антистатическими свойствами, поэтому не притягивает пыль и значительно снижает бактериальную нагрузки. Не требует особой обработки: все что требуется, это влажной тканью, с горячей водой или деликатным моющим средством протереть поверхность. Почти все бытовые моющие и дезинфицирующие средства могут быть использованы.

 

ЦАРАПИНЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ

Одна из наиболее инновационных характеристик Fenix NТМ касается микроцарапин: если материал не подлежит ремонту, он может быть восстановлен  при помощи тепловой обработки (прогладить утюгом) бесконечное количество раз. Кроме того, можно убрать небольшие потертости с помощью губки меламина сразу или через 24 часа.

 

ВОСЕМЬ ГЛАВНЫХ СВОЙСТВ:

1) низкая светоотрожаемость, супер-матовая поверхность;

2) термальное восстановление микро-царапин;

3) не остаются отпечатки пальцев;

4) мягкая на ощупь;

5) устойчивость к царапинам и стиранию;

6) теплостойкость;

7) высокая стойкость к кислотам, растворителям и бытовым реактивам;

8) улучшение анти-бактериальные свойства.

  

Ассортимент состоит из 15 цветов: 11 однотонных цветов и 4 перламутровых.

Обратный звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

заполните это поле

Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Произошла ошибка.

Пожалуйста попробуйте повторить чуть позже.

Заказать

заполните это поле

Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Произошла ошибка.

Пожалуйста попробуйте повторить чуть позже.